当前位置: 首页 > 社团要闻 > 正文
社团要闻

社团要闻


山东大学学生书画协会2018年秋干事见面会顺利召开

2018年11月20日  点击:[]

山东大学学生书画协会2018年秋干事见面会于1118日上午在古色古香的趵突泉校区召开。协会总会负责人、中心校区,洪家楼校区,趵突泉校区以及兴隆山校区协会分会负责人及干事们齐聚趵突泉校区图西教室,现场气氛融洽,在寒冷天气中尤显协会大家庭的温暖。会议分协会概况、成员介绍、工作计划、游戏互动等有序进行,良好达到增强协会凝聚力,分工合作促进高效高质开展本学期工作的目的。

见面会由协会总会长聂瑜主持,她首先和大家一起回顾了书画协会的光荣历史,对协会现状进行简要介绍,然后组织各校区成员进行自我介绍。成员之间有了初步认识后,聂瑜就山东大学社团风景线之“翰墨丹香”活动进行工作安排。从前期准备到后勤保障,各个校区分工明确、互相配合;大家信心满满,跃跃欲试。

之后,全体成员随机分组开展趣味游戏,大家积极投入,欢声笑语。通过集体游戏,新干事很快找到归属感,大家的集体荣誉感也越来越强。见面会结束时,聂瑜真情流露,说:“书协对我来说是一种情怀,更是一种责任。并对见面会进行了总结,寄语协会成员,希望大家齐心协力,把书画协会办的越来越好,为传承优秀传统文化,继承和发扬山东大学独特的文化基因作出贡献。



上一条:2018年“学而思”集贤杯演讲比赛顺利开展
下一条:美哉诗文,君子所诵。桃李相授,薪火不息


  • 社团材料邮箱:sdustgzbzl@163.com

  • 新闻稿专用邮箱:sdustgzb@163.com

  • 办公地址:中心校区 18号楼一层120室,兴隆山校区教学楼5503